Cреди лучших в мире

customer_advisors

Консультанты по обслуживанию Peugeot из Эстонии – среди лучших в мире

Представители Эстонии попали в финал чемпионата мира среди консультантов по обслуживанию Peugeot и Citroen (группа PSA). Эстонская команда, куда вошли Тарво Тарве из представительства Auto Forte и Яанис Вахи из представительства Amserv Sõpruse, примут участие в финале Customer Advisors World Cup 2016 группы PSA, который пройдет 6-9 декабря во Франции.

Предварительный отбор на проходящие впервые соревнования начался еще весной, когда на основании последнего теста по оценке профессиональных умений были составлены команды из двух участников. Оценивались технические знания специалистов, умение работать с клиентами и различные навыки пользования инструментом. Из Прибалтики было отобрано две команды: одна из Эстонии, а другая – объединенная команда Латвии и Литвы.

На втором этапе прошел тест по теории, в котором померялись силами команды консультантов по обслуживанию как из Peugeot, так и из Citroën, в общей сложности из 50 различных стран. Во время теста, который проходил в интернете, участникам пришлось находить решения для различных задач и ситуаций. Место в финале завоевали пять команд  консультантов по обслуживанию Peugeot и три команды консультантов по обслуживанию Citroën.

В декабре представлять Peugeot во Францию отправятся команды из Бразилии, Эстонии,  Реюньона (Франция), Польши и Украины, представлять Citroën – команды Франции, Швейцарии и России. В финале придется применить теоретические знания на практике, чтобы выяснить, кто же все-таки лучший среди консультантов по обслуживанию группы PSA.

В любом случае уже сейчас – это исключительно высокое признание для консультантов по обслуживанию Peugeot Эстонии, и мы желаем им успеха в предстоящем финале.