Новый Peugeot 3008 был назван лучшим автомобилем года в Англ

Новый Peugeot 3008 был назван лучшим автомобилем года в Англ

Новый кроссовер  Peugeot 3008 удостоился в Англии  титула Carbuyer Car of the Year 2017, то есть стал лучшим автомобилем года. В дополнение к этому новая модель Peugeot победила в категории кроссоверов (SUV).

Признанием новый Peugeot 3008 обязан прежде всего стильной внешности, эффективным двигателям, практичности и первоклассному интерьеру.

Положительных отзывов удостоилось также водительское место: Peugeot i-Cockpit с его современным исполнением и необычайной функциональностью, уже в основной комплектации снабжен цифровым дисплеем с диагональю 12,3 дюйма, а также сенсорным экраном для настройки различных систем помощи водителю.

С точки зрения практичности были отмечены вместительный багажник Peugeot 3008 и эффективные, но при этом весьма экономичные двигатели. Для улучшения проходимости модель оснащена усовершенствованной системой контроля тягового усилия Grip Control. У Peugeot 3008 также самый большой в данном сегменте клиренс, что делает эту модель истинным кроссовером.

Модель должна предложить нечто небывалое, чтобы выделяться среди остальных в сегменте кроссоверов, в котором царит очень жесткая конкуренция. Именно это стало причиной, почему Peugeot 3008 получил титул Carbuyer Car of the Year 2017.

Титулы, присуждаемые Carbuyer Car, прекрасно демонстрируют пожелания и требования современных покупателей, поскольку автомобили для участия в конкурсе отбираются именно исходя из покупательских пожеланий и оценок потребителей.