Обнародованы цены на Traveller

TRVELLER
Обнародованы цены на Peugeot Traveller

Сегодня были обнародованы цены на Peugeot Traveller; они начинаются с 23 500 евро.

Traveller с его современным обликом вполне может стать ориентиром в сегменте микроавтобусов, предлагая эргономику и первоклассный комфорт при перевозке пассажиров, достойные легкового автомобиля. В Peugeot Traveller используются многочисленные высокотехнологичные решения и новейшие системы помощи водителю, уникальные для данного сегмента:

  • 3D навигационное устройство с голосовым управлением и 7-дюймовым сенсорным экраном
  • Система MirrorScreen, поддерживающая приложения Apple Car Play, Mirror Link и Android Auto 
  • Датчик усталости водителя и система предупреждения об отклонении  от полосы движения
  • Система распознавания дорожных знаков с ограничителем скорости
  • Система слежения за «слепой зоной» 
  • Адаптивный круиз-контроль
  • Открывание без ключа, автоматически открывающиеся с помощью ножного сенсора электрические раздвижные двери
  • Автоматическая система включения дальнего света
  • Цветной экран Head Up 
  • Система автоматического торможения Active Safety Brake 
  • Система помощи при парковке Visio Park, камера заднего вида и обзор сверху на 180°

Peugeot Traveller нацелен в первую очередь на частных и коммерческих клиентов, ценящих роскошь и комфорт. Силовые агрегаты выпускаемого на новой платформе EMP2 (Efficient Modular Platform 2) Peugeot Traveller представляют собой дизельные двигатели BlueHDi нового поколения, мощность которых составляет 95-180 лошадиных сил и которые будут производиться как с механической, так и с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Средний расход топлива обещает составлять от 5,1 л/100 км и средний уровень эмиссии СО2 от 133 г/км, что станет лучшим результатом для данного сегмента.  Особое внимание авторы этого автомобиля уделили безопасности пассажиров, что подтверждается недавно полученными максимальными 5 звездами за безопасность в тесте EuroNCAP. 

Новый Peugeot Traveller доступен с 5–9 сиденьями, в трех вариантах длины кузова и с четырьмя уровнями оснащения:  Active, Allure, Business и VIP, из которых два первых предназначены прежде всего для активных людей и больших семей, а версии Business и VIP – для коммерческих клиентов, ценящих роскошь и комфорт.

Цены на Traveller начинаются с 23 500 евро. Максимальная цена будет на VIP-версию с роскошной комплектацией, двигателем BlueHDi мощностью 180 лошадиных сил и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стандартная комплектация Traveller весьма разнообразна, список дополнительных опций  предлагает всем клиентам множество вариантов персональной комплектации, будь то панорамная стеклянная крыша, биксеноновые передние фары, кожаный салон с функцией массажа или даже пассажирские сиденья, установленные друг против друга по типу VIP-lounge.

Хотя официальные продажи нового Peugeot Traveller начнутся только осенью, уже сегодня клиенты могут оформить предварительную заявку, чтобы получить свой персональный Traveller  в числе первых.