3008 кроссовер

i

PEUGEOT 3008

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ

ОБРАЗЦОВАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ

/image/29/4/peugeot-3008-2016-156-fr.img.71294.71294.jpg

Благодаря более высокой посадке водителя и увеличенному дорожному просвету новый кроссовер PEUGEOT 3008 имеет чуткую и превосходную управляемость на дороге. Единожды испытав такое безопасное и гладкое управление, вам не захочется бросать руль.

/image/57/8/peugeot_3008_layout15-2.68578.68578.68578.jpg

Новый кроссовер PEUGEOT 3008 GT получил максимально возможный рейтинг в 5 звезд в Европейской программе оценки безопасности новых автомобилей 2016 Euro NCAP. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПАРКОВКЕ

i

Система дополнительной помощи при парковкеi использует камеры, так что водитель может видеть пространство вокруг автомобиля на находящемся в салоне сенсорном экране. Общий вид автомобиля сверху и предметы, находящиеся в непосредственной близости, отображаются на экране в режиме реального времени, прямо в процессе маневрирования. 

АКТИВНЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ ТОРМОЗ

i

Это техническое решение представляет собой новейшую систему среди автоматических систем аварийного тормоза, которая срабатывает при обнаружении опасности неминуемого столкновения.

Камера и радар могут регистрировать как подвижные, так и неподвижные препятствия. Если водителю не удастся затормозить – эффективно или вообще – система задействует тормозную систему вместо водителя. Таким образом, система аварийного торможения помогает избежать столкновения или минимизировать последствия за счет уменьшения скорости при столкновении.  

*В зависимости от модификации, входит в стандартную комплектацию или является дополнительной опцией.

АДАПТИВНЫЙ КРУИЗ-КОНТРОЛЬ С ФУНКЦИЕЙ ОСТАНОВКИ

i

С помощью радарного датчика системаi регистрирует находящееся впереди транспортное средство и автоматически поддерживает безопасное, предварительно заданное расстояние, используя тормоз и акселератор. Эту функцию можно активизировать от 30 км/ч и она доступна до скорости 160 км/ч

ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ

Новый кроссовер PEUGEOT 3008 проворно ведет себя при перемещении по городу, однако также проявляет мастерство в стороне от стандартных маршрутов за счет улучшенной системы контроля сцепления Advanced Grip Controli. Шкала на центральной панели позволяет выбрать режим сцепления, наилучшим образом подходящий поверхности, на которой вы маневрируете, будь то снег, грязь или песок.

При преодолении самого крутого склона инновационная функция Hill Assist Descent Control (контроль спуска с холма) автоматически регулирует скорость автомобиля в зависимости от крутизны склона, обеспечивая плавное и постепенное замедление без использования педали газа или тормоза.

ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП К СЕТИ

/image/51/1/peugeot-3008-2016-235-fr.img.71511.jpg
/image/68/4/peugeot-3008-2016-895-fr.img.69684.jpg

Благодаря функции Mirror Screen, вы можете использовать все совместимые Apple CarPlayTM, MirrorLink® и Android Auto* приложения смартфона на сенсорном экране, предусмотренном в салоне автомобиля. Также имеет беспроводное зарядное устройство для смартфона.

*ВО ВРЕМЯ СТОЯНКИ ИЛИ В ПРОЦЕССЕ ДВИЖЕНИЯ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, БУДУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ MIRRORLINK®, APPLE CARPLAYTM И ANDROID AUTO (ДОСТУПНО С КОНЦА 2016). НЕКОТОРЫЕ ФУНКЦИИ ПРИЛОЖЕНИЙ МОГУТ НЕ РАБОТАТЬ В ДВИЖЕНИИ. НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ КОНТЕНТА, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ДОСТУПНЫ БЕСПЛАТНО С ПОМОЩЬЮ ВАШЕГО СМАРТФОНА, МОГУТ ПОТРЕБОВАТЬ ПОДПИСКУ НА ЭКВИВАЛЕНТЫ ПЛАТНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ СЕРТИФИКАТ MIRRORLINK®, APPLE CARPLAYTM ИЛИ ANDROID AUTO. ФУНКЦИЯ MIRROR SCREEN РАБОТАЕТ ПО ТЕХНОЛОГИИ MIRRORLINK® НА ТЕЛЕФОНАХ С ОПЕРАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ ANDROID, BLACKBERRY И WINDOWS PHONE, КОТОРЫЕ СОВМЕСТИМЫ С MIRRORLINK®, ПО ТЕХНОЛОГИИ APPLE CARPLAYTM НА ТЕЛЕФОНАХ С ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ IOS, А ТАКЖЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ANDROID AUTO НА ТЕЛЕФОНАХ С ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ ANDROID, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТЕЛЕФОН ИМЕЕТ ПОДПИСКУ НА УСЛУГИ ДОСТУПА К СЕТИ ИНТЕРНЕТ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШИМ ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ. ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО ФУНКЦИИ НОВЫХ СМАРТФОНОВ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЭТИМ ТЕХНОЛОГИЯМ. БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:HTTP://SERVICES.PEUGEOT.FR/DECOUVRIR-MIRROR-SCREEN/

ВЫСОКОКЛАССНАЯ HI-FI СИСТЕМА FOCAL®

/image/61/4/peugeot_3008_galerie-7-1.68614.68614.68614.68614.jpg

Почувствуйте настоящую роскошь на спортивных сиденьях автомобиля, наслаждаясь музыкой, проигрываемой высококлассной Hi-Fi-системой FOCALi. Система с 10 динамиками, созданная по эксклюзивной технологии FOCAL®, гарантирует чистую и яркую акустику в салоне автомобиля.  Новый кроссовер PEUGEOT 3008 – самая первая серийная модель, оснащенная аппаратурой производства французской компании, специализирующейся на акустических технологиях, FOCAL®. Насладитесь красотой и качеством фирменной акустической аппаратуры Focal®, которые являются итогом более 35 лет инноваций и работы над высококачественными динамиками и акустическими системами, в салоне автомобиля PEUGEOT 3008.