i

PEUGEOT 5008

БЕСКОНЕЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕЗДЫ

5008

Проворный и легкий в управлении новый PEUGEOT 5008 предлагает прекрасное ощущение дороги и акустический комфорт роскошного салона. Мощные двигатели новой модели в совокупности с автоматической коробкой передач EAT6 последнего поколения, электрическим усилителем руля и необычайно низкой массой гарантируют отличную устойчивость на дороге и захватывающие дух впечатления от езды.

pure tech

Трехцилиндровые бензиновые двигатели Euro6iPureTech, установленные в PEUGEOT 5008, имеют большую экономичность расхода топлива за счет меньшей массы и более компактных размеров. Они гарантируют уникальные впечатления от вождения и высокие эксплуатационные характеристики без ущерба надежности и выносливости. Удостоенный награды двигатель 1.2 л PureTech 130 л. с. S&S признан лучшим двигателем 2016 года в своей категории и позволяет достичь уровня выбросов CO2 всего 115 г/км. Двигатель может комбинироваться с новой автоматической коробкой передач EAT6.

blue HDI

B новом кроссовере PEUGEOT 5008 сочетают высокие эксплуатационные характеристики и низкие уровни выбросов. Двигатели BlueHDi позволяют снизить потребление топлива, ограничить выбросы CO2 до уровня между 100 и 121 г/км, снизить образование NOx (окись азота) до 90 % и удалить 99,9 % тонкодисперсных частиц исключительно за счет сочетания технологии SCR (избирательная каталитическая нейтрализация) с дополнением в виде DPF (сажевый фильтр дизельного двигателя).

СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ

5008

Освободитесь от любых ограничений и сосредоточьтесь на своей траектории. Полный привод, новая функция помощи трогания на склоне (Hill Assist Descent Control), входящая в систему Advanced Grip Control*, автоматически регулирует скорость автомобиля и даже на крутых склонах позволяет держать железного коня под контролем. 

ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО

5008

Благодаря функции Mirror Screen, вы можете использовать все совместимые Apple CarPlayTM, MirrorLink® и Android Auto* приложения смартфона на сенсорном экране, предусмотренном в салоне автомобиля. Также имеет беспроводное зарядное устройство для смартфона.

*ВО ВРЕМЯ СТОЯНКИ ИЛИ В ПРОЦЕССЕ ДВИЖЕНИЯ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, БУДУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ MIRRORLINK®, APPLE CARPLAYTM И ANDROID AUTO (ДОСТУПНО С КОНЦА 2016). НЕКОТОРЫЕ ФУНКЦИИ ПРИЛОЖЕНИЙ МОГУТ НЕ РАБОТАТЬ В ДВИЖЕНИИ. НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ КОНТЕНТА, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ДОСТУПНЫ БЕСПЛАТНО С ПОМОЩЬЮ ВАШЕГО СМАРТФОНА, МОГУТ ПОТРЕБОВАТЬ ПОДПИСКУ НА ЭКВИВАЛЕНТЫ ПЛАТНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ СЕРТИФИКАТ MIRRORLINK®, APPLE CARPLAYTM ИЛИ ANDROID AUTO. ФУНКЦИЯ MIRROR SCREEN РАБОТАЕТ ПО ТЕХНОЛОГИИ MIRRORLINK® НА ТЕЛЕФОНАХ С ОПЕРАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ ANDROID, BLACKBERRY И WINDOWS PHONE, КОТОРЫЕ СОВМЕСТИМЫ С MIRRORLINK®, ПО ТЕХНОЛОГИИ APPLE CARPLAYTM НА ТЕЛЕФОНАХ С ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ IOS, А ТАКЖЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ANDROID AUTO НА ТЕЛЕФОНАХ С ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ ANDROID, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТЕЛЕФОН ИМЕЕТ ПОДПИСКУ НА УСЛУГИ ДОСТУПА К СЕТИ ИНТЕРНЕТ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШИМ ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ. ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО ФУНКЦИИ НОВЫХ СМАРТФОНОВ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЭТИМ ТЕХНОЛОГИЯМ. 

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗВУК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

5008

Насладитесь высококлассным звуком Hi-Fi, который обеспечивает аудиосистема Focal® с 10 колонками, и выдающейся акустикой.