САНИТАРНАЯ СИТУАЦИЯ (COVID-19) УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Viking Motors становится официальным продавцом Peugeot

viking motors

18.12.2017

Viking Motors становится официальным продавцом Peugeot в Таллинне

Импортер Peugeot в странах Балтии KW Bruun Baltic и входящая в концерн Tallinna Kaubamaja Grupp фирма Viking Motors заключили договоры о продаже новых транспортных средств Peugeot и о деятельности уполномоченной ремонтной мастерской, целью которых является упрочение позиций Peugeot на эстонском рынке и обеспечение еще более качественного обслуживания. Для обеспечения этой цели Viking Motors строит абсолютно новый и предназначенный исключительно для бренда Peugeot автомобильный центр, который появится к началу 2019 года в Хааберсти, по адресу Раннамыйза теэ, 1А. Новый автомобильный центр будет строиться с соблюдением самых современных технологий и высоких стандартов Peugeot. Помимо модного салона и ремонтной мастерской здесь будет просторный салон для подержанных автомобилей и  мастерская по кузовным и малярным работам, что обеспечит доступность всех важных услуг в одном месте.
До открытия нового запланированного центра фирма Viking Motors будет осуществлять продажу и обслуживание Peugeot с 1 января 2018 года в Таллинне по адресу А. Х. Таммсааре теэ, 53, где раньше располагалась фирма Metro Auto, также занимавшаяся продажей Peugeot. Срок официального права представительства Peugeot у фирмы Metro Auto истекает 31.12.2017 года.

Исполнительный директор Peugeot Baltic Расмус Тали:
Для нас всегда было важно обеспечивать удовлетворенность клиентов Peugeot и высокий уровень обслуживания, поэтому в сотрудничестве с Viking Motors у этой цели мы видим большой потенциал. Мы имеем положительный опыт с латвийским сестринским представительством Viking Motors, поэтому мы можем быть уверены в качественной работе этой команды и в том, что они будут относиться к марке Peugeot со всей преданностью.  Конечно, любому автопроизводителю и импортеру приятно, когда открывается совершенно новое представительство марки, и это является прямым доказательством хорошего потенциала Peugeot, тем более что положение Peugeot на сегодняшний день весьма благоприятно благодаря недавно выведенным на рынок и сразу же снискавшим большой успех моделям 3008, 5008 и 308. При этом в ближайшем будущем свет увидят и другие важные новинки. Поскольку модельный ряд Peugeot весьма широк – от компактных микролитражек и разновеликих кроссоверов до коммерческих автомобилей с обширным функционалом – большое значение имеет на 100% преданное отношение официального дистрибьютора к данной марке, являющееся основной для многолетнего и успешного сотрудничества.

Член правления Viking Motors AS Юри Кууск:
Для Tallinna Kaubamaja Grupp как для предприятия, чьи акции котируются на бирже, стратегически важно постоянное развитие собственных коммерческих направлений. Сегмент автомобильной торговли концерна за последние годы существенно развился, и если смотреть на показатели оборота, то он занимает второе место по успешности.
 Поскольку Forum Auto SIA (дочернее предприятие TKM Auto в Риге) уже занимается продажей и послепродажным обслуживанием транспортных средств Peugeot, то нам показалось логичным стать дистрибьютором Peugeot и в Таллинне: это позволит нам формировать определенный рисунок при выборе своих партнеров и видов коммерческой деятельности.
Поскольку еще достаточно времени до 2019 года, когда планируется открыть монобрендовый автоцентр Viking Motors Rocca Peugeot, у нас появилась возможность начать раньше на временной площади, чтобы обеспечить бесперебойное сотрудничество с импортером и подготовить рабочую среду и процедуры, которые соответствовали бы высоким стандартам обслуживания Peugeot.

Viking Motors откроет представительство Peugeot на Таммсааре теэ 53 для клиентов 2 января 2018 года.