САНИТАРНАЯ СИТУАЦИЯ (COVID-19) УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Service Managers Cup 2017

service managers cup

18.12.2017

Менеджеры по послепродажному обслуживанию прибалтийских представительств Peugeot вошли в число лучших в мире

С 5 по 8 декабря во французском городе Пуасси состоялся финал конкурса на лучшего менеджера по послепродажному обслуживанию Peugeot и Citroen (PSA Group).

Конкурс профессионального мастерства среди менеджеров по послепродажному обслуживанию Peugeot и Citroen проводится уже шестой год подряд. На этот раз состязания проводились в центре тестирования двигателей и коробок переключения передач PSA Group Carrières-sous-Poissy. В рамках конкурса оценивались знания о качестве услуг и стандартах концерна, о продажах и маркетинге, о руководстве командой и организацией, о выполнении гарантийных правил и т.п.

В финал конкурса прошли восемь команд, состоявших из двух человек и представлявших сети послепродажного обслуживания Peugeot и Citroen со всего мира, в которых в общей сложности работает более 1400 менеджеров по послепродажному обслуживанию.

После двух увлекательных конкурсных дней  с напряженной конкуренцией первое место заняла команда Citroen из Франции, на вторую ступеньку пьедестала поднялась российская команда Citroen, а бронзовым призером стала команда Peugeot из Аргентины.

Команда Peugeot от стран Балтии заняла в конкурсе 7 место. Страны Балтии представляла совместная латвийско-литовская команда, в состав которой вошли менеджер послепродажного обслуживания из Peugeot Kaunas Томас БАРТКЕВИЧЮС и менеджер послепродажного обслуживания Peugeot Liepaja Иво ЧИВКАШС.

В любом случае это весьма серьезное признание для послепродажного обслуживания Peugeot в странах Балтии, и мы поздравляем Томаса и Иво с отличным результатом!